Воззвание к гражданам России!

Из программы ЛДПР "Мы за бедных! Мы за честных!"

ВОЗЗВАНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

Несмотря на все договоры и просто здравый смысл, Запад продолжает двигать свои войска к границам России, пытаясь нас же обвинить в имперских амбициях. О чем вы, господа?! Мы ушли из Восточной Европы, с Балкан, из Прибалтики и даже с Украины. Нам что, теперь отступать до Урала?!

Свои санкции Запад объясняет наличием у русских неких «имперских амбиций». А ЛДПР считает, что у нас, наоборот, слишком слабые имперские амбиции, слишком слабое управление страной и слишком медленная национализация основных богатств страны.

МЫ НЕ ХОТИМ, чтобы разрозненные группировки борцов против государства Российского (агенты влияния) могли соединиться в единый заговор и привести к взрыву.

ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ МЫ, все, кто считает себя патриотом России?

Мы можем обратиться к главе государства с требованием ввести, наконец, в стране настоящую многопартийность. Из-за ее отсутствия погибла царская Россия и рассыпался СССР.

НАСТОЯЩАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ОППОЗИЦИЯ — это удар по коррупции и иностранной агентуре.

Мы просим главу государства собрать всю волю, ощутить себя главой великой страны, выполнить миссию национального лидера. Надо в очередном обращении к народу через парламент России поставить новые акценты, внести серьезные коррективы в курс внутренней и внешний политики.

ПОРА:

-       объяснить народу суть той драмы, которую он переживает последние треть века, и сбросить, наконец, поржавевшие от времени оковы ельцинизма, превратившего Россию в кровавую рану;

-       направить накопленный государством ресурс на мощную поддержку развития Дальнего Востока, транспортной экономики и стратегических отраслей промышленности, чтобы это внушило оптимизм каждому гражданину России, особенно тем, кто живет за Уралом;

-       объявить, наконец, что национальная идея страны заключается вовсе не в тысячах тонн макулатуры, что написали по этому поводу чиновники и их прислуга; национальная идея проста — это любовь к России и воссоединение русского народа, который оказался разделенным и проживает сегодня в новых государствах запада и юга;

-      вынести, наконец, заплесневевший труп Ленина из Мавзолея на Красной площади, покончить с левой идеологией и с другими отрицательными явлениями, которые мешают развитию страны;

-        подавить «пятую колонну» в государственном аппарате, в культуре и средствах массовой информации, а также провести полную политическую дезинфекцию со скорейшим возвращением в идеологическую жизнь великих целей, громадных задач, по которым давно тоскует наш народ, без которых он беспризорен, обречен на уныние и тоску.

Вот на этом простом фундаменте должно строиться возрожденное Русское государство.

ИДЕОЛОГИЯ РУССКИХ ПОБЕД, служивших возрождению Родины после разрушительных смут и нашествий, и концентрация единства на базе православия, лучших традиций русского народа и всех остальных коренных народов, которые веками живут вместе с нами, станет краеугольным камнем этого строительства.

Эта идеология вдохновит и мобилизует наш народ. Мы можем объединить все классы и сословия, все партии и конфессии, которые превратят народ в громадное целое, неодолимое и святое.

НАДО СПЕШИТЬ. Мир меняется. Санкции и вооруженные провокации превращаются в обыденность. Внешняя угроза усиливается — удары по России становятся все более коварными и разрушительными.

Объявив новый курс, глава государства сможет опереться на самые широкие слои российского общества, на всех патриотов России, на ЛДПР.

В этом может помочь и православная церковь, и все конфессии страны, а также патриотическая интеллигенция со своей традицией служения и жертвенности.

У НАС ЕСТЬ новый общественный слой, кровью подтвердивший свое государственное предназначение, — это участники двух кавказских кампаний, армия, полиция, нацгвардия, все, кто в погонах, все, кто кровью защищал нашу Родину последние четверть века.

Они могут стать основой новой элиты России. Это ее будущие генералы, дипломаты, министры и новые чиновники.

МЫ НЕ ДОПУСТИМ новых ударов, которые потрясли бы основу страны, нам не нужны политические цунами, которые вновь обагрят кровью народную жизнь.

Этим обращением мы извещаем всех граждан России о новом курсе. Мы всех их зовем под свои знамена. Укрепим столпы и опоры, на которых зиждется государство Российское.

ХВАТИТ ПЛАКАТЬ и стенать о горькой судьбе и тяжелой жизни! Придет время, и мы вернем все свои территории, и все русские будут жить спокойно, зная, что над их головой развевается их родной русский флаг.

Идея есть, лидеры есть, партии есть, депутатский корпус есть, армия, рабочие, крестьяне, огромная территория, ресурсы по всем позициям, нужен лишь хозяин твердый и последовательный, сильный и устремленный.

Наше воззвание, наше послание, наше обращение — это побудительный мотив к тому, чтобы мобилизовать волю всего российского общества, всех граждан России.

ПОРА ПОНЯТЬ, что мы окружены недругами, теми, кто мечтает попользоваться нашими богатствами, но мы этого им позволить не должны. Мы воссоединим разделенный русский народ и русские земли. Мирным путем!

МЫ ОТВЕРГАЕМ диктатуру и грязную западную демократию. Мы восстановим все лучшее, что было в Российской империи и в Советском Союзе.

У нас есть свобода, и мы будем жить в формате свободы, нас никто не запугает и никто не посмеет оказывать на нас давление. Это другие страны бомбят целые цивилизации, части планеты, заливают кровью улицы городов, столиц независимых государств, а русский солдат испокон веков другим народам нес только свободу.

НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ, у нас должна быть улыбка на лице. Мы — ЛДПР — сделаем так, чтобы эта улыбка была у всех граждан России, чтобы справедливость, свобода и процветание стали синонимом слова «Россия».

Царь с консерваторами не смогли! Левые силы пролили океаны крови и предали всех! Прозападные демократы-реформаторы предали Родину и проворовались! Радикалы своими бессмысленными выходками опозорились!

И в 2021 году пришел черед новой политической элиты для реализации целей, которые близки всем гражданам. Это ЛДПР!

Мы все желаем жить достойно, с хорошей материальной основой. Мы все хотим быть свободными, и не надо выдумывать новых Мининых и Пожарских, Жуковых и Сталиных.

Мы не должны повторять ошибки прошлого. Мы будем двигаться вперед и выполним те задачи, которые сами поставили перед собой, а для этого мы должны до конца разоблачить те силы, которые внутри нашей страны мешают нам жить и развиваться.

Власть в наших с вами руках, но требуется мощный рывок к наполнению ее новой силой. У главы государства есть все возможности для формирования новой команды, новой пропаганды, новой экономики.

МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО, мы настаиваем на этом, мы предупреждаем об опасности. Впереди лучшие времена, и мы все готовы бороться за их скорейшее наступление.

Не упустите свой шанс, глава Российского государства, и не вздумайте подбирать себе преемника, который ослабит все то, что мы имеем сегодня. Нам нужен лишь рывок вперед! И никаких отступлений назад!

МЫ НИКОГО НЕ БОИМСЯ! Мы сильны, смелы, мужественны и с радостью смотрим в будущее своей страны, любимой России, и наше сердце и душа наполняются восторгом от тех будущих побед, которые мы в состоянии осуществить! 

ВПЕРЕД, РУССКИЙ НАРОД! ПОРА УСЛЫШАТЬ ЛДПР! 

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ВОЗРОДИМ ВЕЛИЧИЕ РОССИИ! СПЛОЧЕННОСТЬ! ВЕРА! ВОЛЯ!

@smilemakc © 2020