ЛДПР на защите Родины и страны!

ЛДПР всегда защищала Россию, и вся многолетняя деятельность партии была посвящена только защиты интересов страны!

·        1985 год. Владимир Жириновский выступил на открытом партсобрании в издательстве «Мир» о кадровой политике ЦК. Он раскритиковал назначение главой МИД Шеварднадзе, который впоследствии передал США часть прибрежных вод СССР в Беринговом море, а также призвал отказаться от принципа партийности при назначении на ответственные посты. В итоге именно однопартийная система сгубила СССР пять лет спустя.

·        1989 год. На митинге общества «Память» Владимир Жириновский призвал защищать русских, прежде всего в Прибалтике. Лозунг «Хватит унижать русских!» до сих пор актуален.

·        «ЛДПР — счастливая Россия!» С самого начала своей политической деятельности наша партия предлагала отказаться от национального принципа деления страны в пользу территориального, многократно выступала за укрупнение регионов. В 2000 году регионы были объединены в федеральные округа.

·        Еще в 1990-е годы ЛДПР выступала за переход к электронному обороту денег. Сейчас криптовалюты (биткоин) — главная тема мировой экономики.

С начала 1990-х ЛДПР выступала за признание независимости Абхазии и Южной Осетии (в 2008 году — случилось).

Владимир Жириновский неоднократно предупреждал об опасности доверия Западу и говорил, что мы остаемся геополитическими противниками. Сейчас эти проблемы оголились полностью.

·      1991–2014 годы. «Жить по правде! Управлять по закону!» ЛДПР выступала за возвращение Крыма. В 2014 году наша борьба завершилась победой.

·      1991 год. «Я буду защищать русских и малые народы на всей территории России и СССР».

·      Владимир Жириновский выступил на Съезде народных депутатов РСФСР, призвав отказаться от содержания «братских народов» и строить отношения по принципу Север — Юг, а не Запад — Восток.

·      1993 год. Впервые публикуется «Последний бросок на Юг». Это был прогноз войны на Ближнем Востоке.

В этом же году Владимир Жириновский поддержал принятие новой Конституции демократической России и выступил с призывом к нации остановить гражданскую войну между сторонниками Ельцина и Верховным Советом. ЛДПР способствовала сохранению мира в стране. И народ оценил это. На первых выборах в новый парламент ЛДПР победила.

·        1994 год. Прогноз развития событий в Югославии не в пользу России ЛДПР давала еще до войны на Балканах (1995–1999).

·        1995 год. «Порядок в стране, достаток в семье!» ЛДПР выступила с программой социальной поддержки населения. Практически все ее пункты поныне используются в программах других партий. А часть наших инициатив стали законами. Но еще многое предстоит сделать. До сих пор не решен вопрос с массовой застройкой страны частными малоэтажными домами и бесплатной выдачей населению участков земли.

·        1996 год. Мы не с левыми! Мы не с правыми! ЛДПР всегда в центре! Госдума с подачи ЛДПР приняла постановление об отсутствии юридической силы Беловежских соглашений, так как они не были утверждены Съездом народных депутатов СССР.

·        1997 год. Владимир Жириновский выступил против ратификации договора о взаимных банковских привилегиях с Турцией. «Мы растим себе врага у южных границ», — заявил тогда Председатель ЛДПР в Госдуме.

·        1998 год. «ЛДПР за конституционный порядок в стране». Наша партия призвала власти усилить борьбу с терроризмом и сепаратизмом и поддержать разваленные годами хаоса силовые структуры. Никто, кроме ЛДПР, в те времена даже и не думал об этом.

Владимир Жириновский призывает не ратифицировать Договор о дружбе с Украиной без гарантий русскоязычному населению и определения статуса Крыма. В итоге: сейчас науськиваемый на Россию киевский режим угнетает русских на Украине, а каратели обстреливают Донбасс.

·    «Хватит издеваться над детьми!» В 2001 году Владимир Жириновский выступил против введения Единого государственного экзамена, предсказав, что он снизит качество среднего образования в России. И мы отчетливо видим, что предсказанное сбылось.

·    2006 год. «Спасти государственность, остановить вымирание». «Рожать!» — так называлась программная брошюра ЛДПР, в которой специалисты партии собрали инициативы ЛДПР по преодолению демографического кризиса (пособия матерям, поддержка многодетных семей, погашение ссуды на жилье при рождении детей и многое другое).

Все нынешние правовые акты в области поддержки рождаемости имеют истоком именно инициативы ЛДПР. К сожалению, к ее мнению прислушались слишком поздно.

·      2007 год. «За все ответите!», «Казнокрадов — под суд!» ЛДПР выступила с программой масштабной борьбы с коррупцией, терроризмом и организованной преступностью. К сожалению, только сейчас наша программа начала реализовываться. Но медленно и непоследовательно.

·      «За нами правда!» В конце 2000-х ЛДПР активно критиковала Лужкова за коррупцию и криминал в столице. В итоге мэр был отстранен от власти в 2010 году.

·      Еще в 2013 году Госдума приняла законопроект ЛДПР об изъятии бесхозных земель. Правительство его не применяет.

·      «ЛДПР — это развитие России во всех направлениях!» ЛДПР первой подняла проблему коллекторов. Идея запретить их была высказана еще в 2015 году, а законопроект появился в первых числах 2016 года.

·      В 2016 году ЛДПР была против возвращения смешанной системы выборов в России. Но все говорили, что так будет «больше демократии». Результат — «Единая Россия» получила плюс 100 депутатов Госдумы, а демократии на выборах нет и в помине. Некоторые регионы вообще отменили партийные выборы.

В этом же году была отменена индексация пенсий работающим пенсионерам. ЛДПР никогда не смирится с этим. Наши депутаты в Госдуме постоянно борются за возвращение индексации для работающих пенсионеров.

·     «Не врать и не бояться!» ЛДПР потребовала создания министерства молодежной политики. В начале 2017 года партия предложила сделать посещение музеев бесплатным для школьников и студентов. Эту идею использует мэрия Москвы.

·     «Мощный рывок вперед!», «Повышать надо пенсии, а не пенсионный возраст!» В 2018 году наша партия жестко выступила против повышения пенсионного возраста. У мужчин он был приравнен к сроку средней продолжительности жизни, что совершенно недопустимо.

·     2019–2020 годы. Только в ЛДПР сразу же поняли опасность коронавирусной инфекции. Мы первыми призвали население страны вакцинироваться. Владимир Жириновский и его соратники собственным примером подтвердили позицию ЛДПР по этому вопросу.

Также наша партия потребовала запрета на заграничные туристические поездки. И была права: тысячи людей, вернувшись на Родину, привезли с собой эту опасную заразу.

·     2020 год. «ЛДПР — партия реальных дел!» На фоне развернувшейся в обществе дискуссии о полном переходе на дистанционное образование ЛДПР выступила за сохранение очной формы образования.

Однако в случае масштабного роста числа заболевших партия предложила, как временную меру, дистанционку. Но при участии государства в техническом переоснащении как образовательных учреждений, так и самих школьников и студентов.

·      2021 год. «ЛДПР — треть века вместе с народом!» Владимир Жириновский выступил за реализацию в стране масштабной программы строительства за государственный счет социального жилья.

@smilemakc © 2020