Никто, кроме нас!

Из программы ЛДПР "Мы за бедных! Мы за честных!":

КАК ЛДПР СПАСАЛА СТРАНУ

 

1.   ЛДПР была единственной партией, поддержавшей программу ГКЧП, в которой главными пунктами были сохранение единого государства и борьба с бандитизмом.

Все общественные организации предали страну. И только Владимир Жириновский со своими соратниками заявили о том, что ГКЧП — это единственный вариант спасения страны, иначе горбачевщина разрушит ее. Его прогноз сбылся буквально через несколько дней.

От имени Высшего Совета партии Владимир Жириновский выступил с обращением к гражданам страны: «Высший Совет Либерально-демократической партии Советского Союза заявляет о полной поддержке перехода всей полноты власти на всей территории СССР в руки Государственного комитета по чрезвычайному положению, восстановления Конституции СССР на всей территории страны.

В связи с созданием Государственного комитета по чрезвычайному положению в СССР возникла реальная возможность прекратить внутреннюю гражданскую войну, скатывание институтов государственной власти к хаосу, развал экономики и, как следствие, голод и обнищание народа».

К сожалению, остановить процесс развала страны не удалось. Никто, кроме ЛДПР, не встал на защиту Отечества. Более того, именно правящая партия коммунистов предала страну.

2.  В декабре 1991 года наша партия решительно осудила противозаконные Беловежские соглашения Ельцина — Кравчука — Шушкевича. Мы выступили против распада СССР как законного государства и проводили митинги, направленные на спасение страны.

Сам ход истории в очередной раз подтвердил правоту ЛДПР. И сегодня с нами солидарна значительная часть граждан России.

3.   В 1993 году мы выступили против расстрела парламента. ЛДПР бросила все силы на то, чтобы страна избежала кровавой гражданской войны. Лидер партии Владимир Жириновский призвал российское общество одуматься и не участвовать в братоубийственном конфликте. Граждане прислушались к его призыву.

Народ оценил усилия ЛДПР во время этого кризиса. И в том же году она выиграла выборы в новый парламент России — Государственную Думу.

4.  А в 1996 году ЛДПР спасла российский парламент от нового разгона (а может, и от нового расстрела), грозившего Думе в связи с денонсацией Беловежских соглашений. 

5.   В 1999 году наша партия активно боролась против разрушительной для страны политики Б. Ельцина. И в конце года он ушел с президентского поста.

@smilemakc © 2020