Ремонт тротуара в Северодвинске находится под личным контролем депутата Дмитрия Зангина

В Северодвинске на улице Южная продолжается долгожданный ремонт тротуара. Депутат фракции ЛДПР в Северодвинском Горсовете Дмитрий Зангин держит на личном контроле данный ремонт, который выполняется на территории его избирательного округа № 9

Сегодня на объекте прошла выездная встреча с участием Дмитрия Зангина, комитета ЖКХ, ТиС и представителя подрядчика. Встреча была организована для решения моментов, которые накануне вызвали вопросы у депутата при личном осмотре ремонтируемого тротуара.

- Высокий бордюрный камень не должен стать препятствием при заезде на территорию частных домов с ул. Южной. Вместе с комитетом ЖКХ пришли к выводу, что бордюр занижать нельзя, поскольку будет нарушен наклон тротуара, что повлечет сток воды не на дорогу и в ливневую канализацию, а на участки. Подрядчик сделает укладку асфальтобетонной крошкой со стороны дороги(подъезд станет пологим), чтобы не возникало трудностей с заездом на территорию дома. Жителям со стороны своих участков необходимо также сравнять уровень выездов с уровнем нового тротуара и отрегулировать высоту открывания ворот и калиток, - отметил Дмитрий Зангин.

@smilemakc © 2020