Александр Федорков принял участие во Всероссийском совещании кандидатов в депутаты Госдумы

В центральном аппарате партии ЛДПР прошло Всероссийское совещание кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва

Центризбирком зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы от партии ЛДПР в количестве 213 человек, но на совещание были приглашены только 50 из них.

Владимир Жириновский дал ряд наставлений, касающихся стратегии подготовки к выборам. Лидер партии дал поручение не бояться отвечать на вопросы оппонентов и уметь делать это, отбивая любые нападки с филигранной точностью на любых форумах.

На совещании Архангельскую область представлял координатор АРО ЛДПР, депутат Архангельского областного Собрания Александр Федорков.

— Владимир Вольфович неоднократно отмечал приоритетность Архангельской области и это неспроста, ведь первое зарегистрированное региональное отделение было именно в столице Поморья. Помимо вопросов избирательной компании с лидером партии мы обсудили направление развития региона, а также получили ряд задач по внесению законодательных инициатив в региональный парламент, — отметил народный избранник.

* По материалам ИА "Эхо Севера" https://www.echosevera.ru/2021/08/12/6114ba82eac91216e675b313.html

@smilemakc © 2020