Придет время и ЛДПР станет правящей партией

Лидер ЛДПР отметил, что партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку. Коммунисты – это рак, который пятится назад. Щука – это эсеры, которые плавают в мутной водице. А лебедь – это ЕР, они в облаках и не видят, что творится на земле. В этой ситуации ЛДПР – это четвёртый вариант, указал Владимир Жириновский

– Мы за свободу, но без преклонения перед Западом. Мы за свободную экономику, но за социальную роль государства. Мы за консервативные ценности, но за свободу личности, – подчеркнул Жириновский. – В этот раз мы голосовали три дня, чтобы избежать скапливания людей на избирательных участках. Эта мера была введена из-за пандемии. Но с точки зрения контроля самого процесса выборов она не лезет ни в какие рамки. Бюллетени вываливают на стол, а потом сидят члены комиссии и считают их. Две ночи они лежали в целлофановых пакетах. А где гарантия, что за это время туда не подложили нужные бюллетени?

С другой стороны, продолжил лидер ЛДПР, когда голосование идёт один день, всех наблюдателей обычно приглашают на обед за счёт избиркома. И пока они сытно обедают, тоже может произойти вброс бюллетеней.

– Допустим, члены комиссии оказались честными, но они закончили свою работу и пошли домой. В участковой комиссии они подсчитали голоса, передали результаты в территориальную. А там уже могут заинтересованные лица посмотреть, сколько нужно голосов, чтобы победил нужный кандидат. И они пишут свой протокол для Центризбиркома, где уже написано то количество голосов, которое им надо. ЛДПР – опытная партия, мы давно на политической сцене, уже 31 год. И мы всегда стараемся противостоять всем махинациям, – заявил Владимир Вольфович.

По словам политика, первые признаки готовящейся фальсификации результатов выборов – это когда комиссия не даёт посмотреть протоколы наблюдателям.

– Нас боятся, поэтому придумывают различные способы борьбы, под любым предлогом стараются снять с выборов кандидатов от ЛДПР, – объяснил он. – Но мы не сдадимся! Будем и дальше продвигать наших представителей, несмотря на все препоны коммунистов и партии власти. Я убеждён, что придёт время, когда ЛДПР станет правящей партией и жители нашей огромной страны станут жить намного лучше, чем сейчас, благодаря работе наших депутатов, сенаторов, губернаторов и глав, – резюмировал Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020